Так ребята. Как вы уже знаете я с моими друзьями и коллегами по проекту TravelBlog.lv из Литвы и Латвии Станиславом Горбуновым и Иваром Утинансом в сентябре посетили Республику Арцах, более известную, как Нагорный Карабах. Итогом поездки стал фильм-путешествие, об этом удивительном крае. Мы подготовили для вас тизер этого фильма, который выложим 10 января 2018 года.  Большое спасибо хотелось бы сказать всем, кто принимал участие в съемках и помогал нам кто чем мог. На самом деле это огромное количество людей, всех даже и не упомнишь. Отдельный респект нашему гиду в Карабахе, Алене Мелкумян. Без её знаний и организаторских способностей фильм не получился бы таким пронзительным и душевным. Смело к ней обращайтесь, если надумаете посетить Карабах, лучшего гида вы просто не найдете. Также от всего сердца хочу поблагодарить настоящего музыканта, патриота, и просто отличного парня из Еревана — Баграта Тертеряна. Он стал автором эксклюзивной музыки для всего фильма. Баграт, ты талантище! Отдельный привет моему другу Тиграну Кочаряну. Спасибо за помощь и… Ну ты понял короче! Также большой привет Александру Лапшину. Печальная история, которая с ним приключилась вдохновила нас на этот проект. Саня, тебе привет! Следить за невероятными путешествиями Александра Лапшина можно тут. Мы долго работали над созданием этого фильма и как мне кажется, символично, что мы закончили работу над ним в канун Рождества и Нового 2018 года.

Что касается фильма — мы не претендуем на Оскар, но было бы интересно узнать ваше мнение о нем. Пишите ваши впечатления в комментариях под видео. Также подписывайтесь на наш канал в YouTube, ваш ждет много интересного из стран Балтии и не только. Следующий наш фильм будет об Армении, он уже монтируется. Ну а от себя хочу добавить, что если у вас появится возможность побывать в Нагорном Карабахе — не думайте ни секунды. Вы определенно вернетесь другим человеком, просто поверьте мне на слово. Приятного просмотра и до встречи в Нагорном Карабахе. Используйте хештег #lovekarabakh для ваших путешествий по Карабаху!

 

P.S. В социальных сетях меня можно найти  в фейсбуке  и  инстаграм. Подписывайтесь на обновления  тревелблога  и читайте о путешествиях в странах Балтии и во всем мире, вас ждёт много интересного! Читайте, подписывайтесь, комментируйте и делитесь своими впечатлениями. Другие мои посты можно увидеть тут.

Также со мной можно связаться, если вас интересует сотрудничество на данном портале. Предлагаем комплексное маркетинговое обслуживание и туристический консалтинг для вашего бизнеса на сайте, в блогах, прессе, социальных сетях и других медиа в Латвии, Литве и Эстонии. Создаем фото, аудио, видео контент любой сложности. Если хотите пообщаться на эту тему — вам сюда: alexander@travelblog.lv

Также советуем почитать:

Путешествие в несуществующую страну. Нагорный Карабах. Часть первая. Армения

Путешествие в несуществующую страну. Нагорный Карабах. Часть вторая. Степанакерт

Путешествие в несуществующую страну. Нагорный Карабах. Часть третья. Что еще посмотреть в Арцахе?

Зачем ехать в Нагорный Карабах? Авантюра с последствиями.

Нагорный Карабах и Армения с высоты птичьего полета

Существует ли туризм в Нагорном Карабахе?

Всё что нужно знать о монастырях Нагорного Карабаха

Ущелье Унот и водопад Зонтик в Нагорном Карабахе. В царстве камней, мха и воды.

Базар в Степанакерте – от маринованных перцов до ритуальных петухов

Шуши (Шуша) – самый печальный город Нагорного Карабаха с большими перспективами

Путешествие в Нагорный Карабах. Фильм-путешествие

Отели в Ереване

ОтельЗвездностьСкидкаЦена за ночь, отВыбрать даты

ibis Yerevan Center

★★★

-21%

8466

Посмотреть отель