Есть место, где автомобили едут по замерзшему морю, сауна — это еженедельный ритуал, а пустыня — ваша сцена. Знаменитости пришли и жили по-эстонски.

#EstonianWay — это кампания лидеров мнений Visit Estonia,  посвященная 100-летию страны и вдохновляющая людей на изучение Эстонии. 100 различных знаменитостей со всего мира — YouTubers, рок-звезды, влиятельные лица, журналисты, спортивные легенды, шеф-повара звезд Мишлен, телеведущие — приглашены в Эстонию, чтобы попробовать обычные вещи по-другому.

Возможно, не все, что можно увидеть в Эстонии, является уникальным, но это переживания, которые нельзя получить нигде. Вместо коралловых рифов бразильская телеведущая Карина Олиани нырнула в заброшенную подводную тюрьму. Вместо того чтобы заниматься месяцами бумажной работы, японский стартапер Сатоши Миягава стал электронным резидентом и открыл свою компанию онлайн через 18 минут, сидя на пляже. Вместо асаи и авокадо американский блогер Кейт Вайнгартнер создала суперпродукт из одуванчиков и сорняков, которые она добывала сама. Вместо того, чтобы крепко спать, Генри и Пирс Натан из Canon Photography в Instagram отметили праздник Канун Середины лета и белые ночи Эстонии.
Уникальный опыт каждого гостя будет размещен на сайте кампании вместе с видео его или ее основных моментов поездки. Кампания продлится до начала 2020 года.

Смотрите эти и многие другие события на estonianway.com.

Смотрите официальный трейлер: