Александр Алимов

Sveicināti! Mani sauc Aleksandrs Alimovs. Ceļojumi ir mana galvenā kaislība, vaļasprieks un aizraušanās. Uz šo brīdi esmu apceļojis ap 40 pasaules valstu. Jūs esat projekta par ceļojumiem uz/no Baltijas valstīm portālā TravelBlog Baltic, kura dibinātājs un īpašnieks esmu es. Projekts apvieno autorus, blogerus un ceļotājus no Latvijas, Lietuvas un Igaunijas. Šeit jūs varat uzzināt par pašām interesantākajām ceļojumu vietām Baltijas valstīs un ne tikai.
Pierakstieties, jūs gaida daudz interesanta! Tāpat profesionāli nodarbojos ar tūrisma mārketingu un virzīšanu. Kuru interesē, rakstiet man: alexander@travelblog.lv
Александр Алимов

 

Армения! Сколько всего хочется рассказать после поездки сюда! А ещё лучше показать! Да, команда TravelBlog Baltic с огромным удовольствием представляет всем вам наш новый фильм, который мы со Станиславом Горбуновым и Иваром Утинансом сняли после недельного путешествия по Армении.

Мы надеемся, что он удивит вас и заставит задуматься о поездке в эту страну. Даже удивительно насколько до сих пор мало мы знаем о ней. Массовый туризм пока не добрался до этих краёв, поэтому путешествовать здесь было особенно интересно.

Красивейшие горные пейзажи, глубокие ущелья, удивительные монастыри и истории, которым не одна тысяча лет. А главное же, конечно, люди! Все встреченные нами армяне были неповторимы, безумно фотогеничны и удивительно гостеприимны. Увидеть успели мы немало! Монастыри Ахпат, Хор Вирап, Нораванк, Татев – кажется здесь время остановилось! Крепость Амберд, мегалиты Караунджа, пещерный комплекс Арени – от этих достопримечательностей сносит крышу.

Но и этого мало! Вместе с ребятами из Yell Extreme Park нам удалось заснять неповторимые кадры бездонного каньона с высоты птичьего полёта.  Вообще, красоты Армении сверху выглядят особенно впечатляюще и таких кадров в нашем фильме много. А ещё нам повезло увидеть армянскую столицу в особенный для этой страны день. В Ереване как раз во всю праздновали День Независимости Армении. Это событие придало нашим съемкам особый шарм!

И, конечно, мы рады нашему совместному сотрудничеству с сетью отелей Radisson. Их отель в Ереване отличается особенным уровнем комфорта и удобств.

Очень важно отметить, что вся музыка к фильму писалась специально отличным армянским композитором и музыкантом Багратом Тертеряном. И надо сказать ему удалось передать ритм и гармонию своей Родины под наш видеоряд. Баграт, большое спасибо, друг! Также хочу выразить благодарность всем, кто помогал нам в съемках и особенно послу Армении в Латвии, Литве и Эстонии Тиграну Мкртчану.

Итак, фильм снят, смонтирован и готов к показу. Жмите смело PLAY и не забывайте поставить лайк, написать комментарий и подписаться на наш YouTube канал. Это будет лучшей наградой за наши труды. Добро пожаловать в Армению!

 

P.S. Наш фильм-путешествие в Нагорный Карабах можно посмотреть тут. В социальных сетях меня можно найти  в фейсбуке  и  инстаграм. Подписывайтесь на обновления  тревелблога  и читайте о путешествиях в странах Балтии и во всем мире, вас ждёт много интересного! Читайте, подписывайтесь, комментируйте и делитесь своими впечатлениями. Другие мои посты можно увидеть тут.

Также со мной можно связаться, если вас интересует сотрудничество на данном портале. Предлагаем комплексное маркетинговое обслуживание и туристический консалтинг для вашего бизнеса на сайте, в блогах, прессе, социальных сетях и других медиа. В Латвии, Литве, Эстонии и не только. Создаем фото, аудио, видео контент любой сложности. Если хотите пообщаться на эту тему — вам сюда: alexander@travelblog.lv