Александр Алимов

Всем привет! Меня зовут Александр Алимов. Путешествия это моя главная страсть, хобби и увлечение. На данный момент я посетил около 40 стран мира. Вы находитесь на сайте проекта о путешествиях в/из странах Балтии TravelBlog Baltic, основателем и владельцем которого я являюсь.
Проект объединяет в себе авторов, блогеров и путешественников из Латвии, Литвы и Эстонии. Тут вы можете узнать о самых интересных местах для путешествий в странах Балтии и не только. Подписывайтесь, вас ждет много интересного! Также профессионально занимаюсь маркетингом и продвижением в туристической сфере. Кому интересно, можете мне написать: alexander@travelblog.lv
Александр Алимов

 

Армения! Сколько всего хочется рассказать после поездки сюда! А ещё лучше показать! Да, команда TravelBlog Baltic с огромным удовольствием представляет всем вам наш новый фильм, который мы со Станиславом Горбуновым и Иваром Утинансом сняли после недельного путешествия по Армении.

Мы надеемся, что он удивит вас и заставит задуматься о поездке в эту страну. Даже удивительно насколько до сих пор мало мы знаем о ней. Массовый туризм пока не добрался до этих краёв, поэтому путешествовать здесь было особенно интересно.

Красивейшие горные пейзажи, глубокие ущелья, удивительные монастыри и истории, которым не одна тысяча лет. А главное же, конечно, люди! Все встреченные нами армяне были неповторимы, безумно фотогеничны и удивительно гостеприимны. Увидеть успели мы немало! Монастыри Ахпат, Хор Вирап, Нораванк, Татев – кажется здесь время остановилось! Крепость Амберд, мегалиты Караунджа, пещерный комплекс Арени – от этих достопримечательностей сносит крышу.

Но и этого мало! Вместе с ребятами из Yell Extreme Park нам удалось заснять неповторимые кадры бездонного каньона с высоты птичьего полёта.  Вообще, красоты Армении сверху выглядят особенно впечатляюще и таких кадров в нашем фильме много. А ещё нам повезло увидеть армянскую столицу в особенный для этой страны день. В Ереване как раз во всю праздновали День Независимости Армении. Это событие придало нашим съемкам особый шарм!

И, конечно, мы рады нашему совместному сотрудничеству с сетью отелей Radisson. Их отель в Ереване отличается особенным уровнем комфорта и удобств.

Очень важно отметить, что вся музыка к фильму писалась специально отличным армянским композитором и музыкантом Багратом Тертеряном. И надо сказать ему удалось передать ритм и гармонию своей Родины под наш видеоряд. Баграт, большое спасибо, друг! Также хочу выразить благодарность всем, кто помогал нам в съемках и особенно послу Армении в Латвии, Литве и Эстонии Тиграну Мкртчану.

Итак, фильм снят, смонтирован и готов к показу. Жмите смело PLAY и не забывайте поставить лайк, написать комментарий и подписаться на наш YouTube канал. Это будет лучшей наградой за наши труды. Добро пожаловать в Армению!

 

P.S. Наш фильм-путешествие в Нагорный Карабах можно посмотреть тут. В социальных сетях меня можно найти  в фейсбуке  и  инстаграм. Подписывайтесь на обновления  тревелблога  и читайте о путешествиях в странах Балтии и во всем мире, вас ждёт много интересного! Читайте, подписывайтесь, комментируйте и делитесь своими впечатлениями. Другие мои посты можно увидеть тут.

Также со мной можно связаться, если вас интересует сотрудничество на данном портале. Предлагаем комплексное маркетинговое обслуживание и туристический консалтинг для вашего бизнеса на сайте, в блогах, прессе, социальных сетях и других медиа. В Латвии, Литве, Эстонии и не только. Создаем фото, аудио, видео контент любой сложности. Если хотите пообщаться на эту тему — вам сюда: alexander@travelblog.lv