Когда я попадаю в отели, у которых рейтинг в букинге больше 9,0 баллов я всегда ищу, до чего бы «докапаться». Это конечно профессиональный так сказать бздык, но всё же. В этом отеле я не нашел косяков вообще. И из этого отеля реально не хочется уезжать. Сейчас расскажу почему.

Чтобы было понятно какие в нем номера я снял пару видео, они нагляднее, чем фотки. Так выглядел наш номер, в котором мы жили. На двое суток с парочкой процедур для моей подруги на две ночи номер стоил около 500 евро на четверых:

Еще один номер, немного дороже. Апартаменты с собственной кухней:

Много по отелю можно узнать уже только посмотрев на его рейтинг в букинге:

В фойе отеля вас встречает витраж литовского художника Симонаса Гутаускаса. Витраж изготовлен по уникальной технологии, в которой использовано до 12 слоев стекла. Витражная композиция объединяет три плоскости, которые выражают разную символику, цветовыми доминантами:

На ресепшене отеле с вами свободно поговорят на литовском, русском, английском:

В любом отеле завтрак — одна из важных составляющих. На первом этаже отеля ресторан, в котором проходят завтраки — шведский стол:

Интерьер ресторана:

В ресторане можно проводить торжества на 200 человек:

Кухня европейская, меню составлено диетологом. Свежайшая выпечка и хлеб из собственной пекарни. Также на завтрак всегда подают каши, рыбу, фрукты:

Поскольку отель заточен под семейный отдых, то о маленьких постояльцах тоже подумали:

Помимо основного ресторана есть еще один — Cibus, он немного поменьше, но не менее изысканный и элегантный:

В нем по вечерам на рояле играет пианист:

Здесь можно устроить романтический ужин — обстановка подходящяя:

Поскольку отель специализируется на лечении, оздоровлении и спа-процедурах, то понятное дело, что тут есть спа-центр. И он шикарен. Основной бассейн с минеральной водой неправильной формы:

Если вас интересует температура и состав минеральной воды в бассейне — пожалуйста:

Рядом с бассейном — джакузи человек на 10:

Как вам такой вид?

Прямо у бассейна небольшая сауна человека на 4:

Есть несколько зон отдыха:

Если вы хотите уединиться или заказать приватную спа-вечеринку то вы попадаете в отдельный спа-комплекс. Сюда же вы попадете, если закажете процедуру или комплекс оздоровительных процедур. Награды отеля за разные годы(их десятки и не только в Литве, но и на международном уровне) можно посмотреть здесь. А это комнаты и зоны ожидания процедур:

Процедурные кабинеты:

Комната для хамама:

Отдельные сауна и турецкая баня:

Комната для отдыха и релаксации:

В отеле есть также зимний сад:

Комнаты для отдыха и чтения:

Билиардная:

Боулинг на 6 дорожек:

Спортзал:

По всему отелю поилки с минеральной водой разной степени минерализации:

Отель настолько большой, что в фойе установлены указатели. В отеле есть также кафе, спа-бар, конференц-залы, детская комната, салон красоты, врач и специалисты по оздоровительным процедурам, даже банкомат! Из отеля можно и не выходить, да и стоит ли? Вам также организуют транфер из/в Вильнюса к примеру, групповой или индивидуальный:

Таким я увидел Spa Vilnius Druskininkai, один из самых лучших 4* отелей, в которых мне удалось побывать в странах Балтии. Настоятельно рекомендую к посещению, если надумаете посетить литовский город-курорт Друскининкай. А про сам город я расскажу в следующих репортажах. Всем удачи и незабываемых путешествий!

P.S. В социальных сетях меня можно найти  в фейсбуке  и  инстаграм. Подписывайтесь на обновления  тревелблога  и читайте о путешествиях в странах Балтии и во всем мире, вас ждёт много интересного! Читайте, подписывайтесь, комментируйте и делитесь своими впечатлениями. Другие мои посты можно увидеть тут.

Также со мной можно связаться, если вас интересует сотрудничество на данном портале. Предлагаем комплексное маркетинговое обслуживание и туристический консалтинг для вашего бизнеса на сайте, в блогах, прессе, социальных сетях и других медиа. В Латвии, Литве, Эстонии и не только. Создаем фото, аудио, видео контент любой сложности. Если хотите пообщаться на эту тему — вам сюда: alexander@travelblog.lv