Xameleon Theatre. Или как я попал в лучший русский театр Лондона

Xameleon Theatre. Или как я попал в лучший русский театр Лондона

Так ребята. В январе, как вы знаете, я побывал проездом в Лондоне. Я уже рассказывал про Камден и стадион футбольного клуба Челси. Сегодня расскажу вам про самый лучший русский театр Лондона. В том, что он лучший нисколько не сомневаюсь. Доказательством этому является битком забитый зрительный зал и театральный катарсис, который произошел у меня и у других зрителей тоже. На премьеру спектакля «Женитьба Фигаро» меня пригласил мой старый друг, Вадим Богданов, с которым было выпито немало виски кваса в свое время. Вадя дико талантливый чувак. В свое время учился и работал в России. А теперь работает в разных театрах в разных странах на радость себе и зрителям. Сама идея возникновения этого театра тоже весьма интересна. Все это организовала одна талантливая рижанка, Влада Лемешевская. Она и актер и продюсер и художественный руководитель и Бог знает кто еще. Театр появился благодаря ей и нескольким талантливым ребятам из самых разных стран бывшего совка, которые теперь проживают в Лондоне. Среди них:

Режиссер-постановщик: Алеся Маньковская

Режиссер: Константин Каменский

Актеры: Вадим Богданов, Влада Лемешевская, Олег Хилл, Алеся Маньковская, Олег Сидорчик, Ирина Кара, Никита Заболотный, Мария Блатштейн, Эймас Минкелис

Художник по свету: Юрий Галкин

Хореограф: Светлана Малинина

Консультант по движению: Александра Плэж

Костюмы: Елизавета Хан

Администратор: Екатерина Красильникова

Исполнительный продюсер: Влада Лемешевская

Ну а теперь перейдем к самому спектаклю, театру и к тому, как это все происходит в Лондоне, он же зе кэпитал оф Грейт Бритн:)))

Перед спектаклем зрители собираются и общаются в кафе театра:

Самый лучший русский театр Лондона или Xameleon Theatre заполняется зрителями перед спектаклем. Зрители сидят в непосредственной близости перед сценой. Это позволяет не упустить ни единой детали:

До премьеры остались считанные минуты:

Отсюда идет все управление светом и звуком во время спектакля. Кстати ребята настоящие профессионалы, я присутствовал во время последней репетиции. Все движения, свет, звук, выход к зрителю отработан до мелочей:

Зрителям до представления раздают программу спектакля, можно ознакомиться с сюжетом и действующими лицами:

Публика очень разная от молодежи, до людей весьма преклонных лет:

На спектакль я должен был идти с моей лондонской подругой, но она не смогла пойти и я отдал свой лишний билетик вот этой бабуле за актерами на первом ряду. За что она была весьма благодарна, а я заработал плюсик к карме. Ну а спектакль в самом разгаре:

Актеры находится очень близко к зрителю. В этом есть особый шарм, атмосфера театра располагает зрителя к «общению» с актерами:

Билеты без пересадок из Риги в Лондон

Дата вылета Дата возвращения Авиакомпания Найти билет

13.12.2018

16.12.2018

Билеты от 74

18.01.2019

20.01.2019

Билеты от 41

15.02.2019

17.02.2019

Билеты от 61

Влада — душа театра. И актер и продюсер и главный заводила. И кузнец и жнец и на дуде игрец, как говорится:

Спектакль про любовь, получите и немного секса, дорогие товарищи:

Повторюсь, очень грамотно построена работа со светом и звуком. На фото это не так видно, но в живую весьма впечатляет:

А вот и Фигаро, он же Вадим Богданов. Интересно, насколько острая эта опасная бритва?

В театр можно приходить не только со своими русскоговорящими друзьями. Тут довольно много англичан и других иностранцев, которые абсолютно не знают русского. Для них все переводят синхронно на специальном экране:

Мне пока не удалось побывать в Ковент-Гарден, Ла Скала или Большом театре, но то, что я увидел в Лондоне благодаря ребятам из Xameleon Theatre мне весьма по душе:

Да и актерам общение со зрителями по кайфу:

Зрители заслуженно награждают аплодисментами и цветами всех причастных:

Думаете это все? А вот нет. После спектакля команда театра общается со зрителями, которые не расходятся:

Ну и я присоединился к поздравлениям. А заодно и пообщаюсь с ребятами и отметим их успех:

Таким было мое посещение русского театра Xameleon Theatre в Лондоне. Всем кто проживает в британской столице настоятельно рекомендую к посещению. Информацию ищите на их сайте или на страничке в фейсбуке.

P.S. В социальных сетях меня можно найти  в фейсбуке  и  инстаграм. Подписывайтесь на обновления  тревелблога  и читайте о путешествиях в странах Балтии и во всем мире, вас ждёт много интересного! Читайте, подписывайтесь, комментируйте и делитесь своими впечатлениями. Другие мои посты можно увидеть тут.

Также со мной можно связаться, если вас интересует сотрудничество на данном портале. Предлагаем комплексное маркетинговое обслуживание и туристический консалтинг для вашего бизнеса на сайте, в блогах, прессе, социальных сетях и других медиа. В Латвии, Литве, Эстонии и не только. Создаем фото, аудио, видео контент любой сложности. Если хотите пообщаться на эту тему — вам сюда: alexander@travelblog.lv

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

cheap jerseys china