airBaltic в сотрудничестве с международным туроператором Tez Tour Latvija возобновляет чартерные рейсы из Риги в Бургас (Болгария) в течение летнего сезона. Еженедельные рейсы между двумя городами на самолетах Airbus A220-300 выполняются с конца июня до середины сентября. Ориентировочная продолжительность полета – два часа 30 минут.

Вольфганг Райсс, старший вице-президент по управлению маршрутной сетью airBaltic, сказал: «Мы предлагаем регулярные чартерные рейсы в Бургас в сотрудничестве с Tez Tour Latvija в течение почти 10 лет, что является хорошим примером хорошего сотрудничества и высокого спроса на туры».

Константин Пальгов, председатель правления Tez Tour Latvija, говорит: «Мы рады продолжить сотрудничество с airBaltic в летнем сезоне 2021 года. За 15 лет сотрудничества мы открыли более 20 направлений, некоторые из которых стали популярными. Синергия двух лидеров туристической индустрии позволяет нам открывать новые чартерные и регулярные направления каждый год, что делает Ригу еще более привлекательным и популярным центром воздушного движения в Балтийском регионе. Мы гордимся тем, что клиенты Tez Tour Latvia были первыми, кто летал на чартерных рейсах Airbus A220-300, и на протяжении многих лет будет продолжать получать услуги высочайшего качества от обеих компаний, путешествуя на одном из самых современных пассажирских самолетов в мире – Airbus A220-300».

Как сообщалось ранее, этим летом airBaltic предлагает прямые рейсы из Риги в более чем 70 пунктов назначения, включая семь пунктов назначения в Италии, семь пунктов назначения в Греции и шесть пунктов назначения в Испании, а также в несколько других направлений отдыха. Полный список рейсов airBaltic и билетов по новым направлениям доступен на сайте компании.

Хочешь быть в курсе всех последних туристических новостей – подпишись на нашу страницу в Facebook!

Источник: delfi.lv