Хотя карантин будет продолжаться второй год подряд, большинство литовцев встретят Пасху дома, жителей столицы приглашают отметить весенний праздник созданием новых традиций.

Чтобы побудить жителей Вильнюса без забот готовиться к Пасхе, в ресторанах и отелях Вильнюса предлагают приготовить самые вкусные блюда. Кроме того, любители приключений смогут разнообразить традиционный семейный праздник, приняв участие в приключенческой игре. Предложения как для гурманов, так и для любителей традиционной кухни. По инициативе Вильнюсского городского агентства по туризму и развитию бизнеса Go Vilnius все предложения ресторанов и отелей попали в особый полап, где есть множество праздничных блюд на любой вкус. Посетив веб-сайт Go Vilnius, жители Вильнюса смогут найти предложения ресторанов для пасхального стола — рестораны приготовят блюда и закуски на вынос или доставят прямо к вам домой.

Для тех, кто хочет разнообразить свой распорядок дня и по-другому отметить Пасху в этом году, отели Вильнюса предложат красивое весеннее празднование в гостиничных номерах – здесь гости могут насладиться бранчем и ужином в гостиничных апартаментах с проживанием или без него, а также пасхой на вынос. сервизы для тех, кто хочет отпраздновать Пасху дома. Ужин и проживание в отеле может приобрести одно домохозяйство или один член семьи. Также желательно бронировать места заранее. «Это будет вторая Пасха, которую жители Вильнюса и многие другие литовцы встретят на карантине. Однако это не значит, что торжество станет менее запоминающимся или веселым – жители столицы смогут насладиться эксклюзивными ресторанными блюдами дома или спокойно провести свободное время в новой обстановке. Мы надеемся, что эти предложения будут способствовать распространению праздничного настроения и помогут людям создать новые семейные традиции и разнообразить повседневную жизнь», — говорит Инга Романовскене, глава Go Vilnius.

Источник: delfi.lt