Правила использования

Основные правила комментариев

Travel Blog не место для проявления агрессии, здесь приветствуется конструктивная критика, полезные ответы и умозаключения как в постах так и в комментариях.

Travel Blog не приветствует флуд — поведение пользователей, которое сопровождается бессмысленными ответами или отзывами, созданием бессмысленных вопросов и постов, целью которых является не наполнение сайта контентом, а хулиганство, желание развлечься.

Travel Blog не для матершинников. Мы создаем сообщество культурных, мыслящих людей. Если мат это единственный доступный вам способ выражения мыслей, скорее всего, вам тут будут не рады.

Travel Blog не приветсвует и будет наказывать за: переходы на личности и оскорбления, дискриминацию людей по расовым, этническим, половым, социальным признакам итд.

Основные правила публикаций

Travel Blog — не место для копипастеров. Размещение полностью скопированного чужого контента с других сайтов запрещено — даже при использовании гиперссылки на источник.

Любой материал, вызывающий сомнения и не подтверждённый ссылками на заслуживающие доверия источники информации, может быть удален.

Travel Blog аполитичен. На сайте не приветствуются дискуссии, намеки и осуждения на политические темы в любом их проявлении.

Travel Blog не место для проявления агрессии, здесь приветствуется конструктивная критика, полезные выводы и умозаключения как в постах так и в комментариях.

Публикуемый материал должен быть актуален, написан грамотно, без использования просторечивых выражений, сквернословий, жаргонов и сленга.

Размещаемые на Travel Blog посты и ответы не должны содержать:

материалов, которые являются незаконными, вредными; оскорбляющими нравственность, честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц, клеветническими; такими, которые пропагандируют ненависть и/или дискриминацию людей по расовым, этническим, половым, социальным признакам; пропагандируют религиозную, расовую