Хэллоуин, который празднуется на Западе, становится здесь все более и более важным — литовские предприниматели и сообщества не лишены воображения, пытаясь угодить литовцам, которые ищут веселых развлечений. В последнюю неделю октября у любителей этого праздника обязательно будет выбор — решитесь туда поехать.

Незабываемые устрашающие образы и впечатления, беседа с привидением, метание дротиков настоящего топора, противостояние с лесными привидениями — эти и многие другие развлечения ждут 8 ноября посетителей парка развлечений и отдыха «Адомайтине».

Парк Киркила продолжает традицию, начатую в прошлом году, отмечать Хэллоуин несколько выходных подряд. До 6 ноября. Парк развлечений Киркила пригласит вас в настоящий город ужасов. В городе Хэллоуина посетителей ждет поездка в лабораторию ученого Франкенштейна, где даже самым смелым не будет уютно. В парке вы увидите бесчисленное количество разных, интересных, пугающих образов, артефактов, а тех, кто хочет еще больше испытать свою храбрость, пригласят в дом ужасов. Маленькие посетители парка смогут посетить детскую зону, где они весело проведут время, безбоязненно повеселятся и насладятся праздником Хеллоуин.

31 октября В парке состоится лазерное шоу на тему Хэллоуина. Впечатляющие лазерные установки осветят не только зомби парка развлечений Киркила, но и окрестности. Лазерное шоу будет проходить в течение всего дня с короткими 15-минутными перерывами.

Не хватает идей для романтических свиданий? Предлагаем вам нетрадиционное место, которое оставит по-настоящему глубокое впечатление. В творческой и развлекательной резиденции поместья Салу до 6 ноября. дни будут подвалом ужаса. В нетрадиционной обстановке у вас будет возможность выпить кофе, чай, посмотреть коллекцию радио и телевидения и сделать ужасающие фотографии. Подвал ужасов будет открыт для посетителей всю неделю с 10 до 20 часов.

Хочешь быть в курсе всех последних туристических новостей – подпишись на нашу страницу в Facebook!

Источник: delfi.lt